Хлебопечение

Ярмарка Производство Пищевых Ингредиентов

Высокая водопоглощающая способность МНТ позволяет получать эластичное, сухое на ощупь тесто, нормальной консистенции. Тесто хорошо обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий; позволяет увеличить выход готовых изделий за счет добавления дополнительной воды при сохранении нормативной влажности теста; улучшает газообразующую способность муки, ускоряет процесс брожения теста; углеводно-амилазный комплекс в МНТ позволяет выпускать готовые изделия с высокими органолептическими свойствами при уменьшении количества или отсутствии сахара в рецептуре. Это дает возможность получить не только хороший экономический эффект, но и производить продукцию диетического направления; исключает липкость, крошливость мякиша и придает ему равномерную пористость; замедляется процесс черствления; ржаная МНТ усиливает характерный аромат и цвет в ржаных изделиях, сокращает время приготовления закваски; улучшает структуру бисквитного теста; не осложняет ведение технологического процесса; Увеличивает ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.


Возврат к списку