Мясопереработка

Ярмарка Производство Пищевых Ингредиентов

МНТ и панировочные сухари используют в качестве наполнителя при производстве рубленых полуфабрикатов, пельменного фарша, полукопченых колбас, мясорастительных и куриных консервов.

Панировочные сухари используются как заменитель основного мясного сырья, отечественной соевой муки, хлеба, крупяных наполнителей, классических панировочных сухарей.

МНТ и панировочные сухари применяются как уплотнитель и структурообразователь фарша при производстве рубленых полуфабрикатов, они обладают высокой водопоглотительной и жиросвязывающей способностью и способствуют улучшению структурно-механических свойств продукта, в них отсутствуют продукты окисления жиров и не содержатся ГМО.

Применение МНТ и панировочных сухарей «Хлебный колосок» дает возможность получить положительный экономический эффект: позволяет придать готовой продукции привлекательный внешний вид, заменяет дорогостоящие ингредиенты, снижает себестоимость и увеличивает выход готового продукта.


Возврат к списку