Рыбопереработка

Ярмарка Производство Пищевых Ингредиентов

Мука Натуральная Текстурированная (МНТ) применяется в качестве наполнителя в рубленые рыбные полуфабрикаты. Закладка осуществляется в сухом виде непосредственно при фаршесоставлении. Рекомендуемая норма закладки составляет до 7 %, в зависимости от вида рыбы. В процессе выработки рыбных полуфабрикатов с использованием МНТ не происходит потерь влаги, готовый продукт остается сочным.

МНТ используется в качестве замены:

  • гидратированного соевого концентрата;
  • отечественной соевой муки;
  • крахмала, как нативного, так и модифицированного.

Сухари панировочные «Хлебный колосок» применяются для панировки как рубленых, так и натуральных рыбных полуфабрикатов.


Возврат к списку