Рыбопереработка
Ярмарка Производство Пищевых Ингредиентов
Мука Натуральная Текстурированная (МНТ) применяется в качестве наполнителя в рубленые рыбные полуфабрикаты. Закладка осуществляется в сухом виде непосредственно при фаршесоставлении. Рекомендуемая норма закладки составляет до 7 %, в зависимости от вида рыбы. В процессе выработки рыбных полуфабрикатов с использованием МНТ не происходит потерь влаги, готовый продукт остается сочным.
МНТ используется в качестве замены:
- гидратированного соевого концентрата;
- отечественной соевой муки;
- крахмала, как нативного, так и модифицированного.
Сухари панировочные «Хлебный колосок» применяются для панировки как рубленых, так и натуральных рыбных полуфабрикатов.
Возврат к списку